압구정동배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 68회 작성일 2021-08-29 08:14:07 댓글 0

본문

말이 필요 없는 큰태리 떡볶이 먹방!! 관종부부 100년만의 압구정 동네 데이트 브이로그 [밉지않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍!

오늘은 저어~~~~엉말 오랜만에
큰태리랑 동네 데이트를 해봤어 ㅎㅎㅎ
서로 너무 바쁘고 집밖에 나가기도 힘든 상황이라
둘이서 오붓하게 시간을 못 보냈는데
나와서 오랜만에 둘이 걸으니까 너무 좋더라고 ㅎㅎㅎ
그리고 우리 관심이들이 사랑하는
큰태리 먹방도 있으니까 재밌게 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 관심이들!
구독 좋아요 알림설정 필수~ 고고띵~~~!

#데이트 #먹방 #떡볶이

(EN) ✨압구정 FLEX 먹방✨ 맛집부터 디저트 카페까지 완전 정복! 데이트 코스 추천 ㅣ와썹맨2(WassupMan2) ep.13ㅣ박준형

03:13 비주얼 좀 보소...
고기는 역시 언제나 진리

#와썹맨2 #박준형 #먹방 #압구정 #리뷰 #핫플 #WassupMan2 #JoonPark #mukbang #Review #HotPlace

✅매주 금요일오후 5시!구독! 팔로우!댓글! 알람!!래쓰기릿~
넷플릭스 [와썹맨 GO!]보러가기 ▶bit.ly/wassupmango

✅Every Friday at 5 PM KST! Subscribe! Follow! Reply! Alarm!! Let's get it~
Netflix [Wassup Man GO!] ▶bit.ly/wassupmango

관종언니의 최애 배달음식은? 단골 배달 맛집 대공개! (feat.곱떡 먹방) [밉지 않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍 까까꿍~!

평화로운 일요일에는 배달어플을 이용해서
맛있는 음식을 주문해먹는게 최고 아니겠어요?!

그래서 오늘은!
제가 배민을 자주 이용하면서 단골이 된
찐 배달맛집을 추천해드리려고 해요!
과연 제 원픽 배달맛집은 어디일까요?
가족계정으로 결제했지만
대표 결제자는 누군지 아시겠죠? ㅎㅎㅎ

그럼 관심이들
구독과 좋아요 알림설정은 필수인거 알죠?!
다음 영상으로 찾아올게요~!
안녕!

*이 영상은 배민의 협찬을 받아 제작되었습니다.

#이지혜 #배민 #배달음식

... 

#압구정동배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,777건 3 페이지
게시물 검색