맥문동구입

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:04:15 댓글 0

본문

맥문동, 이런 분들은 절대 먹지 마세요! 맥문동 효능, 부작용, 국내산 구별법, 가격, 맥문동차 손쉽게 먹는법까지 싹 다 알려드립니다!

당신의 하루 비타민이 될 건강 정보만 모아서!
건강하게 오래 살고 싶다면 매일 시청하세요.
백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.
은진희 : 뭔지도 몰랐던 식물인데 !!! ㅎㅎㅎ 오~~~ 어르신들이 먹으면 좋을 거 같아여!!! 코로나 걸리면 회복할떄도 좋을거 같기도 하구요! ㅎㅎ
묵촌 : 좋은 약초지식 쉽게 설명해주셔서
고맙습니다 ~~
하루백서 : 감사합니다~ 도움 되셨으면 좋겠습니다 ^ㅇ^

폐 호흡기,왕이 즐겨한 비아그라 식물/맥문동효능 먹는법 주의점/산야초나라의 약초소개

폐 호흡기계통에 한의원에서 가장많이 사용하는 약초
영조대왕이 줄겨마셨다는 맥문동탕과 차로사용한 약초임
우리주변 아파트 도로가 야산등에 흔한 이 맥문동의 뿌리가 명약초임
맥문동효능과 복용법 주의점에 대해 설명
xce tvo : 비아그라 시알리스 카톡:Via88
이홍숙 : 안녕하세요 감사합니다
복어지리 : 선생님 맥문동 열매는 약재로서 효능은 없나요?

겨울철에 절대 얼어죽지 않는 화초, 세상에서 가장 키우기 쉬운 맥문동

'맥문동'은 겨울철에 절대 얼어 죽지 않고
세상에서 가장 키우기 쉬운 화초입니다.

추가로 키우는 방법부터
번식 및 분갈이 방법까니 싹다 알려드려요!

화초 장돌뱅이 영상보시고 활용해보세요

#맥문동 #화초
silvia c : 맥문동 뿌리알은 몆년쯤되면 수확할수있나요??
MYONG PARK : 맥문동 화초 아주 흥미 있네요....추운 겨울 밖에서도 죽지 않고 산다니 생명력이 아주 강하네요... 꽃도 이쁘고 아저씨 설명이
더 멋져요.....ㅎㅎ
People K : 노란 화분과 맥문동이 그중 제일 잘어울리는 작품이네요
나현희 : 재주꾼이시네 오 멋진화초네
min : 한의원 일할때 약재로 쓰던 맥문동 이예요. ㅎㅎ
뿌리도 약재로 많이쓰는데 생명력이 강한이유가 있었네요.대표님
꽃은 처음 봤습니다. 꽃이 라벤더보다 더 이쁩니다.

... 

#맥문동구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,730건 1 페이지
게시물 검색