이클립스자막

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2021-06-11 01:01:25 댓글 0

본문

레오나르도 디카프리오의 인간적이고 웃긴모습 ㅋㅋ / 여하십

영원한 꽃미모 레오나르도 디카프리오!
인간적이고 웃긴모습들을 모아봤습니다

한 번 보시죠!
오동지 : 인끄리시 스삐꾸 구레이또 ㅇㅈㄹ함ㅋㅋ
같은아시아인이라하지마라ㅋㅋㅋ
으악 : 0:55 뭐야 이거 한 번만 해주지 보고싶어 아 진짜 최고다 상상만 해도 최고다 리즈 때 얼굴로 보고싶음ㅠㅜ 해줬더라면..하루에 10번 돌려보기 쌉가능
쭈뀨미 : 인터뷰 너무 스윗한 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가영 : 디카프리오 너무 잘생겻어
‍ : ''일본가서 재능낭비다'' 이런 말들 하시는데 우리가 ''서양''하면 연상되는게 군주국,마법사 이런거라면 반대로 서양인들은 동양하면 닌자,태극권 이런거 생각하거든요. 일본을 한국보다 선진국으로써 여기는건 당연한거죠

[한글 자막] 트와일라잇 ost Christina Perri - A Thousand Years (feat. Steve Kazee)

[한글 자막] 트와일라잇 ost Christina Perri - A Thousand Years (feat. Steve Kazee)
Alyssa Sanchez : One amazing story that no matter how many years have passed it still holds a very special place in our hearts. ✨❤️
Sid Gasingan : Asaaaaaa
Zubair Baig : Thank you for writing this song..1978
THENAKED NOOB : no matter how harsh things may seem but i'll never give up because all these problems will never overshadow the fact that noone will ever love me the way you do...and will always do
Huyền Trang Nguyễn : Ai cho mình biết tên phim được không ạ

[ 영화리뷰 결말포함 ] 볼투리가와 칼라일가...그들의 길고 긴 전쟁의 끝을 맺다 I 브레이킹 던 파트 2 (최종)

#영화추천#영화리뷰#결말포함#브레이킹던

# 브레이킹 던 파트 1
시청 전
“ 트와일라잇, 뉴문, 이클립스, 브레이킹 던 파트 1 “ 를
시청하시고 보시면 더 원할한 스토리 이해가 가능하오니
이 점 참고해주세요^^

안녕하세요. 무비한잔입니다.^^

트와일라잇, 더 뉴문,이클립스,브레이킹 던 파트 1, 파트 2
총 5편의 영화는 정말 저에겐 애정이 넘치고 좋은 추억으로
남겨질 시리즈가 될 것 같습니다...
이 이상 무슨 말이 더 필요할까요~!

이렇게 좋은 영화를 만들어 주신 감독님들과
그리고 각자 맡은 배역에서 최고의 연기로 빛을 내준 배우분들에게
진심어 감사를 드립니다~!

뭔가 선뜻 끝을 내기가 너무나도 아쉽지만...
그래도 여기서 그만 인사를 드려야 할 것 같네요..

지금까지 무비한잔이였습니다.
좋은 시간 되시기 바랍니다~!
감사합니다.^^

- 마지막 엔딩 브금 -

Track : Over The Autumn
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

003nirvana : 로맨틱 판타지 호러 액션! Great!
찡니 : 내최애영화... 특히 벨라가 뱀파이어되는그 순간 눈뜰때... ㅠㅠ 책으로접하고 영화로보고...진짜좋은영화ㅠㅠ촤애영화ㅠㅠㅠ벨라사랑해
해피Universe : 트와일라잇 사랑합니다
또치또치또또치 : 처음 봤을 때가 아직도 잊혀지지 않음... 지릴뻔했음
dn dn : 와 방금 넷플로 정주행 끝나고 왔는데 여운 오진다

일단 가장 충격적인건 제이콥이 벨라 딸한테 각인된거.. 진짜 애매하다.. 뭐라고 할 수 없이 묘함..

그리고 개인적으로 시리즈 중에 레전드는 트와일라잇이고 그 다음이 브레이킹던인 듯 짐짜 감독 왜 바꿨냐ㅠㅠ 트와일라잇 그 초록색?파란색? 필터 잊을 수 없고 몰라 그냥 다 완벽했음ㅠㅠ벨라는 뱀파이어되고 더 이뻐졌는데 진짜 묘하게 인간성 없어진 것 같은 연기 너무 잘 함ㅠㅠ 벨라 아빠는 내 아픈 손가락..

... 

#이클립스자막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 1 페이지
게시물 검색