얼굴화장법

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:58:26 댓글 0

본문

리얼 40대 메이크업 아티스트가 알려주는 동안메이크업!!(feat.베이스편)

꼼나나 원크림 구매링크 ↓
https://commenana.com/commenana-shop/

안녕하세요 청담동 뷰티샵 꼼나나를 운영하는 대표원장이자
당신의 친절한 메이크업멘토, "메멘토 설은"입니다.

*메멘토설은의 열번째 콘텐츠!*
--------------------------------------------------------------------------------------
리얼 40대가 본인 얼굴로 알려주는

40대 동안 메이크업!

솔직히 이 영상 보면

'30대이신줄 알았어요~' 소리들을 각

지금 바로 확인하세요!

-------------------------------------------------------------------------------------
HyeJung Lee : 우와 원장님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요 화알못 완전 똥손에 매장가면 귀 얇아서 다 사는 호구인데ㅠㅠ원장님이 올려주신 초보자 베이스기초영상이랑 지금 이 영상이랑 보니까 이해도 너무 잘 되고 제가 직접 할 수 있어서 너무 좋아요. 너무너무 감사합니다!
김진미 : 얼굴이 떡되시겠어요 뭘그리 많이나 ㅡㅡ;
찐스날다 : 젊을땐 유분이 많았는데 이젠 건조해졌다는말에 핵공감..ㅋㅋㅋ
40대 중반이 될수록 피부는 얇게 표현하려고 노력중인데, 참고할게요~
2041 Sun : 영상보면서 제일 공감하는부분!!! 기초단계가 가장중요한거같아요
너무두꺼워도 화장이어렵고 ㅠ 제가 제일 정성드리는분분인데 힘들어요 ㅠ 이영상보면서 콜렉터란걸 배웁니다~
김초순TV : 안녕하세요
김청숙가수님소개로
찾아왔어요~~~♡
제가배우고싶은
메이컵방송이네요~
저는시니어한복모델로
활동하는데
화장하는법을모른답니다~~손잡고갑니다,
제채널도놀러오셔서
손잡아주시면
감사하겠습니다

[Eng] 아침마다 10분! 완벽 베이스 메이크업 따라하기 l 이사배(RISABAE Makeup)

이사배의 사배샵# 에 오신 것을 환영합니다!
*매주 화/금/토 카카오TV 생방송* 으로 저녁9-10시 사이 시작합니다!

화 : 데일리 메이크업
금 : 컨셉메이크업 (연예인메이크업/깡으로버텨라/컨셉메이크업)
토 : 분장/아트 메이크업

나머지 요일은 랜덤 진행 합니다! 감사합니다!♥

방송국 주소
http://tv.kakao.com/channel/2711672/
인스타그램
https://instagram.com/Risabae_art
땡구 : 팩트가 기름기를 잘잡아주는 건가요?
polly pick : Hi thanks for this video, but it’s really more useful if we know the products you use here!
Yuni Y : 입술 진짜 예쁘네요
Fatima Gonzalez : Wow, it’s really useful for a noob like me, thank you!! ;3
summer010 : 사용하신 제품 이름들ㅠ 어디서 찾을수읶나욥?ㅠㅠ

신혼여행 첫날밤 신부에게 속은 화장빨!! 충격으로 신랑 심장마비....급 반전웃긴영상 화장지우기 틱톡 레전드

#성형화장 #화장전후 #충격반전 영상 #틱톡
성형화장, 화장성형 전후 충격반전 천만뷰 돌파영상모음
충격반전 웃긴영상 레전드
수행자 호연 : 심장마비 오겠네요
ㅠㅜ
JH L : 와 시발이다
차강민 : 요괴들이잖아!
supil : 1:58 함소원 닮았어요....
빵 : 02:34

... 

#얼굴화장법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 1 페이지
게시물 검색