리복펌프그래프라이트

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 1회 작성일 2021-06-10 13:04:18 댓글 0

본문

요즘 신발 고민하는 구독자들 딱 골라줌ㅇㅇ

오오오옥게에에에엥~~~~~~~
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
메주 : 에어포스 유틸리티 저가격 눈탱이인데
20도 안하는 신발을
이호은 : 학생입장에서 형이 광고 하는거 넘 비쌈.
침묵하지않아 : 짭조름한건 뭔데요 ㅋㅋㅋ 이형 패션고수인디 개웃기게 훈수두네 ㅋㅋ
5 Oh : 마스야듴ㅋㅋㅋㅋㅋ허세충
고인감자 : 진짜 개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리복 인스타펌프 "건담 퓨리" 분해 리뷰 (25살 먹은 신발 구경하세요^^) REEBOK INSTAPUMP FURY

소장하고 있던 1996년 건담 리뷰 원판을 꺼내 분해 리뷰 해봤습니다
퓨리의 헥사라이트 모든것을 보여드립니다
아직도 펌프는 살아있네요^^

구독과 좋아요는 저에게 어마어마한 힘이 되니 꼭 부탁 드리겠습니다
더위에 건강 유의 하세요
구조이성질체 : 당시 리복신발에 인스타펌프와 카본플레이트 헥사라이트 조합은 나이키에어맥스와 더불어 플래그쉽의 상징이었는데 ㅎㅎ 리복매장에 가서 차가운 CO2가스를 빠방하게 채웠던 기억이 납니다
영상을 보며 가수분해가 되었지만 박스부터 깨끗하게 관리해오신 정성에 박수를 드립니다
헥사라이트가 정말 뒷축 전장이 아니라는 점에 충격 ㅠㅠ
최현길 : 예전에 아주 작은 헥사라이트가 뒤축에 들어간 저렴한 리복 런닝화를 신었던 기억이 있었는데ᆢ리복 펌프 퓨리는 예쁘거나 편할수도 있겠지만 가성비로 보면 좀 실망스러운 스펙이네요
young Park : 그래도 헥사가 두툼하니 들어있네요. 요즘 마오는 퓨리도 저정도 함량이 들어있을까요?
이경찬 : 잘보고갑니다 ㅎㅎ
Jaewha Hong : 퓨리 파괴는 편안

역버프 멈춰!

파카 생방송: https://www.twitch.tv/paka9999

파카 이메일 - soninuki@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 유랑단 -

최현민 : 야스오 닉 훌륭하다!
기끼기 : 집에 중절모를 쓴 괴한이 쳐들어와서 겨우 진정시켰는데..ㅜㅜ 파카님 새 영상 안올라오면 죽여버리겠데요 ㅜㅜㅜ 사람 한명 살리는 셈 치시고 도와주세요ㅜㅜㅜ
볶인새우 : 그러게 메머드 벗기기는 왜 해서..
goid kim : 왜 영상 안올려 오늘
배준혁 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팤튜브 편집 진짜 개웃기네

... 

#리복펌프그래프라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 1 페이지
게시물 검색