세면샤워겸용수전

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 49회 작성일 2021-08-29 12:44:07 댓글 0

본문

샤워겸용 세면 수전 - 이걸 어떻게 바꿔!!!

#샤워겸용 수전 교체 작업 방법
생활하다보면 물 새서 난감한 경우가 있을때 이용해보세요.
intro BGM : Adventures - A Himitsu
BGM : NIVIRO - Get My Love

사진만으로는 먹고 살기 힘든 중년 초보 유튜버가 궁여지책으로 하고 있는 일 입니다.
유튜브 만으로도 먹고 살수 있는 날이 빨리 오기를 바라며.....

[강쌤철물]세면기 수전(샤워기 겸용) 교체하는법!

굳이 샤워기가 같이 달려있지 않아도 설치방법은 같기때문에 참고해주세요!

구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요!
감사합니다.

셀프세면대수전 교체하는법/수전교체/폽업교체/어렵지않아요~~

겁내지 말고 도전해보세요.
전문가가 아니여도
할 수 있습니다.

#세면대수전교체#셀프#수전교체
#50대유튜버
#미미재매TV

... 

#세면샤워겸용수전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,565건 10 페이지
게시물 검색