영국 워킹 홀리데이

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 2회 작성일 2021-06-19 08:18:17 댓글 0

본문

코시국에 영국으로 출국 / 영국 워킹홀리데이 시작!!

"잘 살 수 있을까?"

- Instagram : growsonny
- Email : sonseoghyeon77@gmail.com
Suzie : 조심해서 잘 다녀오세요! 혹사 영국 출국후에 키트는 의무적으로 모두 구매해서 꼭 받아야하는건가요?
캐모마일 : 광고 스킵 없이 다 봤습니다.. 작은 보탬이 되길 바라며..
김태용 : 편집 대박... 퀄리티 장난 아닙니다!!
kanghee lee : 위기는 곧 기회니까. 멋진말 멋진청년
찬스맨ChanceMan : 미쳐따!!!!!잘갔다와요

최소한의 영어 실력? 2달 안에 일 구하기? (영국 워킹홀리데이 질문)

예전 영국 워홀을 마치며라는 영상에서 몇 질문을 받았어요!
이 질문을 토대로 영상을 만들어보았는데요, 워킹홀리데이를 준비 중이신 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요!

이 외에 다른 궁금한 것이 있으시다면, 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.‍♀️

구독 과 좋아요 그리고 알림 설정까지! 잊지 말아주세요!

INSTAGRAM : @luvurself_angie
김여름 : 1등이당!! ♡♡ 예쁘당 혜인이
BY Jx : 해외 거주와 취업...정말 로망이지만 쉽지만은 않아보이네요 요즘같은때 건강해보이셔서 참 좋네용!;) 항상 응원합니다~~~~ 유익한 영상 너무 감사해요
Kim : THE OFFICE 보세요! 너무 알차게 알려 주셔서 감사해요!
박혜지 : 꿀팁영상 감사해요!! 남자친구분과 만나게되신 계기도 궁금해용☺️☺️
레띠Lety : 꿀팁 감사해여 저두 영어 잘 하고 싶어요...ㅋㅋㅋ 아직도 abcd...

[영국워홀2021] 영국워홀 비자 발급부터 초기 정착까지 비용 | 런던 한달 생활비 | HelloFresh 로 식비 아끼는 중!

안녕하세요. 솔라입니다. 오늘은 영국 워홀 비자 신청부터 초기에 도착해서 두 달간 제가 사용한 비용을 한번 말씀드리려고 하는데요. 현재 영상을 찍는 시점은 5월 17일로 5월이 아직 끝나진 않았지만 제가 대략적인 금액을 예상해서 한 번 적어봤습니다.

00:21 비자발급 비용
01:22 출국준비 (항공권, 준비물, PCR테스트, 셀프테스트)
02:54 환전
03:31 초기정착비 4월
06:41 초기정착비 5월
08:29 초기정착비 총합
08:33 비자 발급부터 초기 정착까지 비용
08:54 런던 평균 생활비
09:17 마무리

Thank you for watching!
Insta : solar.in.the.sky✨

#영국워킹홀리데이 #런던워홀 #영국워홀러 #비자발급비용 #초기정착비 #런던생활비 #영국워홀비용 #hellofresh #solarinthesky
장지은 : 헤에에...,,, 이렇게 정성드려 섬세하게 영상만들어주시다니..... 너무너무 감사해요,,, 한창 고민 중이였는데.,, 영국은 또 돈이 많이 든다고 해서 더 고민됬었는데 깔끔하게 정리!!너무 감사해요!!
Spicy Moustache : Great video, thank you for sharing!!
YAJI 야지 : 7:34 오늘도 귀여운 솔라님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출국 전 제일 필요한 정보 감사해요!!!❣️
흠냐릐이 : 넘넘 유용해요 감사합니다 영국 코로나 상황과 일터 같은것도 궁금해요..!..!!.!.!. 알려주시면 감사하겟습니다
Yez Lee : 잉로 댓글 보고 왔어요 ㅎㅎㅎ 영상 후반부에 솔라님 얼굴이 너무 잘 보여진다는 느낌을 받아서 잉? 했는데 밖에 날씨가 개였나 봐요 화면이 어두웠다가 점점 밝아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#영국 워킹 홀리데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,236건 1 페이지
게시물 검색